Porque te quiero

2019 Oct 28
Poema Escrito por
Oxkarfa

Muchas cosas han pasado,
entre buenas y malas,
de ti me he enamorado,
¿por qué? porque sé que me amas;
y me motiva a repetir a cada instante
lo mucho que te quiero...

Extraño tu sonrisa, tu cabello, tu cuerpo entero,
y tu mirada penetrante…

M

i amor, discúlpame,
cuando no logro entenderte,
dame tiempo para demostrarte,
que contigo quiero quedarme…

Por fuerte que sople el viento,
y se levanten huracanes,
aunque no se aquieten los mares,
yo te seguiré queriendo...

Estar juntos será lo mejor;
ven a mí, enamorada y convencida,
de que toda la vida,
te daré todo mi amor…

2019 Oct 28

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Porque te quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores