¿Porque me gusta el negro y el blanco?

2014 Ene 15
Poema Escrito por
HACCE13

¿Porque me gusta el blanco y el negro ?
El blanco representa la pureza de las nubes cargadas de esperanza y de paz
El negro la insaciable ambicion de la noche por conquistar las sonatas de la luna la cuales no tienen igual .
Negro ,infinito el universo como muchos de mis pensamientos
no por maldad sino por profundidad
aquellos que salen a flote en la soledad .
La libertad del negro cuervo sobre la negra figura de un arbol seco
uno es fijo ,constante y el otro libre y perspicaz pero no viven sin el otro.
El blanco y el negro uno son , creados el mismo dia por mi buen Señor
haciendo la analogia del bien y el mal

impreso en nosotros la virtud y el pecado de esta la humanidad.

2014 Ene 15

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "¿Porque me gusta el negro y el blanco?"

Descubre más poemas de nuestros autores