Porqué!

2021 Ene 04
Poema Escrito por
juan.R

Porqué !

En las oscuras soledadés del
insomnio donde el techo es la pantalla de mi vida
se amontonan como las hojas de otoño
los recuerdos de pasadas alegrías
Y el tiempo se detiene en una imagen
y la pregunta sin respuesta va a venir
No tuve en ese entonces el coraje ....dime destino ...
.porqué la deje ir?

Juan.R

2021 Ene 04

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Porqué!"