por un beso

2023 Feb 22
Poema Escrito por
sereso_rosado_

por un beso que doy y por un beso das
y por un beso mis labios se derriten por mis besos
y los tuyos se amaran y por los besos de mis
besos son besos que tienes que
ganar

2023 Feb 22

sereso_rosado_
Desde 2023 Feb 22

Conoce más del autor de "por un beso "

Descubre más poemas de nuestros autores