Por Ti

2016 Dic 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Por ti

Yo te escribo
con las letras
que arden
en mí
corazón,
yo te escribo
con verdores
con mil flores

y azucenas,
las montañas,
los verdores,
azulejos
de la tierra.

Yo te escribo
con el alma,
canto con el
corazón;
todo aquel
que abre
los ojos
puede ver
el dulce amor.

Las bondades
de la tierra,
el paisaje
habla por mi
y te dice
que te amo,
todo lo
pinté por ti.

Pinté aves,
mariposas,
pajarillos,
ruiseñor;
los cree
con mi palabra,
los cree
con dulce amor.

Tu creador.

2016 Dic 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Por Ti"