Por ti.

2016 Oct 03
Poema Escrito por
Franlodel

Por ti, sigo andando el camino,
por ti alzo mi mirada al cielo,
por ti, siento el amor divino,
el modo de querer más bello.

Contigo se cerró mi historia,
contigo se cumplió mi sueño,
contigo conseguí la gloria
el edén del amor más bueno.

�Sin ti, ya no podré vivir,
ni andar, ni respirar el aire,
porque formas parte de mí
hasta que me vuelva polvo y mi
recuerdo no sea de nadie!

Autor Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Oct 03

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Por ti."

Descubre más poemas de nuestros autores