POR SIGLOS DE LOS SIGLOS

2024 Feb 14

POR SIGLOS DE LOS SIGLOS
(Por 14 de febrero 2024)

Por siglos de los siglos.
Oh mujer, ninguna duda de nuestro amor.
Oh, amada de mi amor.
¡Por siglos de los siglos!

—M.A.R.S.—

A

BRAZOS AMIGOS

¡Gran abrazo para mis amigas/os!
Umarmungen zu meine freunde!
Big Hugs for Friends!
M.A.R.S(PERÚ)拥抱你离
Ôm những người bạn của tôi!
मेरे दोस्तों को गले लगाओ!
Amigosnin kananchejtataj munan.
¡Abrazayki amigas/os!

GRACIAS, Y A SEGUIR CREANDO.
--------- . ---------
14/02/2024
Música: Piano romántico.

2024 Feb 14

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "POR SIGLOS DE LOS SIGLOS"

Descubre más poemas de nuestros autores