POR SER PECADO

2013 Ene 03
Poema Escrito por
ENRIQUE QUIROZ CASTRO

POR SER PECADO

No dudes de mi amor, aunque lo rompa.
No dudes de mi amor, aunque lo aleje.
No dudes de mi amor, aunque lo esconda.
No dudes de mi amor, aunque lo niegue.

Mi amor es más sublime, que la rosa.
Mi amor es más sublime, que la fuente.
Mi amor es más sublime, que la sombra.

Mi amor es más sublime, que la muerte.

San Pedro renegó de quien amaba,
tres veces lo negó y fue perdonado;
más tú, sin confirmar que me pasaba,

me alzaste para ser crucificado,
sin ver mi corazón que sollozaba
partido de dolor,… por ser pecado.

AUTOR:
ENRIQUE QUIROZ CASTRO
2 de Enero del 2013.
PIURA-PERÚ

2013 Ene 03

ENRIQUE QUIROZ CASTRO
Desde 2012 Dic 31

Conoce más del autor de "POR SER PECADO"