¿POR QUE TE DOY GRACIAS?

2013 Feb 25
Poema Escrito por
AMALIDA

Te contesto de la forma que más me gusta....

Gracias por inspirar mi sonrisa y mis mejores deseos.
Gracias por el aliento y el beso.
Gracias por el tiempo dedicado y el pensado.
Gracias por ser y por estar.
Gracias por el sueño y la realidad superada.
Gracias por tu palabra a tiempo y tú oído siempre atento.
Gracias por que me alegras el caminar.
Gracias porque si....

y porque...
¡Esto es lo más honesto que te puedo decir!
¡Gracias a Dios por crear un ser tan maravilloso como tú!

2013 Feb 25

AMALIDA
Desde 2012 Oct 23

Conoce más del autor de "¿POR QUE TE DOY GRACIAS?"

Descubre más poemas de nuestros autores