¿ Por qué quieres hacer el amor conmigo?

2015 Mar 24
Poema Escrito por
Becquer

Si me preguntas el porqué
sólo hay una razón,
coexistir contigo y dentro de ti,
formar parte de un mismo elemento,
componer un único cuerpo,
apresar tus manos con las mías,
moverme en una misma ola con el viento,
sellar nuestro destino,
construir un poema con caricias
que impriman versos en tu piel,

acercarme a tus ojos y deleitarme con ellos,
oler la más sublime fragancia de tu cabello.

Si me preguntas,
sólo hay una razón,
ahondar en tu alma,
sentir tus pensamientos como los míos,
donar mis partes a las tuyas,
entregarme en un mar de dulzura,
sucumbir en la tempestad de tus besos,
llenarte de mi colmando tu deseo,
pero la más profunda razón
cuando tú y yo nos miremos
como barca en deriva en medio
de nuestro océano agitado,
será para susurrarte al oído...
¡TE AMO!

Daniel Plans Dimanuel.2014
derechos reservados.

2015 Mar 24

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿ Por qué quieres hacer el amor conmigo? "

Descubre más poemas de nuestros autores