¿Por qué no soy bella?

2017 Nov 26
Poema Escrito por
HANY

Mirarme al espejo y solo ver algo horrendo
mirando cada uno de mis defectos
y preguntarme ¿porqué no soy bella?

Las personas me dicen que soy bella
pero creo que es solo para hacerme sentir plena
y que quite esa idea de mi cabeza

Miro imágenes de otras y me gustaría ser como ellas
pero se eso no pasara porque soy fea

y es algo que cada día me atormenta

No levanto miradas porque soy repugnante
y no tengo nada que atraiga a lo importante
y cada ida me pregunto
¿Por qué aprecian mas la belleza que la inteligencia?

2017 Nov 26

HANY
Desde 2017 Nov 19

Conoce más del autor de "¿Por qué no soy bella? "

Descubre más poemas de nuestros autores