¿Por qué lo hicimos?

2016 Jun 15
Poema Escrito por
Thelonious

Esa exacerbada angustia que no debería estar,
esa emoción descontrolada,
esa pregunta que retumba en mi cabeza
esa parte de la historia que no debió pasar
y que por alguna azarosa casualidad
el destino la convirtió en tan solo una broma cósmica de ineludibles hechos
y esa pregunta que retumba en mi cabeza
por qué nos dejamos llevar por el idilio ilusorio
y la danza carnal de deseo y pasión,
por que crear heridas que no se ven pero se sienten

por qué jugar con el lívido
como si la sensación fuera más importante que el echo tácito
de que no éramos solo carne
de que sirvió jugar aquel juego prohibido
que al final solo dejo manchas imperceptibles bajo la piel
y esa pregunta que retumba en mi cabeza
POR QUE LO HICE....POR QUE LO HICISTE.... POR QUE LO HICIMOS

2016 Jun 15

Thelonious
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "¿Por qué lo hicimos?"