Por no haber querido amar

2023 Sep 05
Poema Escrito por
Carlos Z

Cada quien tomó del otro
lo que pudo y se marchó
sin volver atrás la vista
sin nostalgia y sin dolor.

¿no fue un pacto el tuvimos
con la reglas definidas
con el fin de no dañarnos
hecho justo a la medida?

p

ienso yo que como adultos
decidimos, y muy bien,
protegernos de las dudas
que conllevan el querer.

¿tengo limpia mi conciencia
y la tuya como va,
de algún modo te arrepientes
por no haber querido amar?

Carlos Z.

2023 Sep 05

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Por no haber querido amar "