POR NADA

2018 Oct 17
Poema Escrito por
Clau Smile

(Parte 1)

Preocupación, miedo, pavor...
Eso es lo que siento
aunque no puedo explicarlo
porque ni yo lo entiendo.

Algo que te hunde,
algo que te invade
y que no sale.

S

e apodera de ti
y no te suelta
hasta que la felicidad encuentras.

Todo es tan... todo es tan...
Tan abrumador
y con tanta soledad
que no puedo evitar
sentir que me hace estallar.

Estallo, exploto,
aunque tu no lo notes.

Lo guardo en mi interior
y esto me hace caer,
frente a todo pronóstico,
en contra de mi felicidad.

No quiero ceder ante ti,
ante tus ojos brillantes como perlas,
ante tu sonrisa que me encandila.

No quiero ceder ante ti,
ante tus encantos y tu ser,
no quiero caer a tus pies.

Supongo ser fuerte
pero contigo es imposible.
Me haces débil
para ser amable y feliz.

Todo en ti me encanta
y a la vez me aterra.

Me aterra saber
que me podrá doler,
que me podrás dejar
y no podré hacer nada.

Solo siento esto,
miedo y felicidad al mismo tiempo.

No cambiaría eso por nada,
no te cambiaría por nada.

2018 Oct 17

Clau Smile
Desde 2018 Oct 16

Conoce más del autor de "POR NADA"

Descubre más poemas de nuestros autores