Por mí.

2015 Ago 29
Poema Escrito por
Nur Campos

Yo quería un contigo,
ni por ti, ni por mí,
sin quedarnos escondidos.

Tu querías un contigo,
por ti y por tus compañeras.

Y me la quedé,
la pena,
buscando a los sentimientos escondidos para descubrirlos y que no se salvaran,

que no volvieran a casa,
que no aparecieran hasta que el juego no se acabara.

Y que no se salve nadie,
que me dejen culpable,
para seguir buscando antes de que todo acabe,
y me quede sin nada,
sin nadie.

Sufrir.
Solo por mí.

2015 Ago 29

Nur Campos
Desde 2014 Dic 27

Conoce más del autor de "Por mí."

Descubre más poemas de nuestros autores