Por eso me gustas

2020 Mar 17
Poema Escrito por
Encora IO Loska

Otra vez me lees
Otra vez me sientes
De nuevo me aplaudes
un pensamiento sin forma ni sabor
Aún así sigues sin entender
Q cada letra cada palabra te pertenece
Y cantamos al frío
Una canción muy tuya
Una canción muy mía
Tierna y directa

Sudando bajo el vaho
q acompaña al humo de mi cigarro
Y q van bailando hacia el firmamento
Pero hay un espacio de silencio
Todo tuyo echo a medida
Un vestido q te traigo de flores
Un arcoiris q nace de mis ojos
Y acaba en los tuyos pintando colores
Desde azul cielo a un moreno suave
Pq son de soledad nuestros mares
Cuando juntamos la memoria
Y borramos el espacio
En un abrazo o un beso
Me gustas por todo y por nada
Me gustas por eso

2020 Mar 17

Encora IO Loska
Desde 2018 Feb 17

Conoce más del autor de "Por eso me gustas"