Por esas calles...

2023 Jul 20
Poema Escrito por
Téura

Por estas calles…
donde castigo a mi pena
donde, huyo de esta primavera
que me amenaza
con ser, la más bella
paseo, mi silencio…
y le canso, hasta morir.

En cada rincón…
donde duerme tu presencia

donde, la luna se esconde…
para hablar con las estrellas,
tu recuerdo…
camina, junto a mí,
le hablo, sin obtener respuesta
y deseo llamar a cualquier, puerta
por si tú, me vas abrir…
la oscuridad, se hace la ciega
y deja, que siga ahogando mi pena
mientras un lucero
parece reírse de mí.

Y, en silencio...
sigo, castigando a mis penas
por estas calles…
donde, me amenaza la primavera
donde la luna, se esconde…
para hablar con las estrellas,
y tu recuerdo...
camina, junto a mí.

Téura

2023 Jul 20

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Por esas calles..."