Polar xv

2016 Feb 14
Poema Escrito por
Riman

Polar XV
Mis manos aun sudan por ti.
Mi voz aun busca sin razones para mencionarte mi bella canela.
O princesa de papel de raros y hermosos cabellos,
de bellos movimientos, búscame en esos momentos.
Encuentrame y comencemos de nuevo
que mi amor aun aguarda por completo
y la flor que adorna el lazo que tejimos los dos
aun resiste tanto estirón.
Llámame con tu voz, búscame entre la población

y aya el corazón que rebosa de alegría
con tan solo verte mi bella canela, mi gran ilusión.

2016 Feb 14

Riman
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Polar xv"

Descubre más poemas de nuestros autores