Poetiso

2022 Sep 10
Poema Escrito por
JOKER

Se recomienda
por lingüística,
por ideología,
y por mis cojones,
que me llamen poetiso
en lugar de poeta.

2022 Sep 10

JOKER
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de "Poetiso"

Descubre más poemas de nuestros autores