Poeta

2013 Ago 01
Poema Escrito por
Juan Johnston

Dígame señor poeta...¿Cómo hace usted para navegar en ese mundo de la realidad,
entre letras, amores y desamores...
y no creer en lo q escribe?
a mi no me sucede lo mismo...he intentado,
vaciar mi cabeza rebosada de ideas...
pero sigo ahogado en ello...
escalar por la alta espina dorsal de un subsuelo imaginativo,
salir de ahí y esconderme de el.
Dígame amigo poeta¡¡ ¿cómo hago?
¿Cómo hago para escabullirme en sueños y no hundirme

cuando algún día el desamor me abrace por la espalda?
Dígame señor poeta, ¿Cómo hago?

2013 Ago 01

Juan Johnston
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores