Poesia y tu

2022 Jun 02
Poema Escrito por
Shuar

Mientras leo y voy dejando que las palabras lleguen a ti
Me doy cuenta que estoy poemas
nunca existieron antes de tus oidos,
Tu completas, la palabra, el verso,
con tus ojos, tu boca, tu mirada
y al terminar, me di cuenta lo mucho que te quiero
y que si antes sospechaba
que tu rondabas mi corazon y mis palabras,
ahora se que estas cobijada,
pequeña, palpitando tan dentro mio.

2022 Jun 02

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Poesia y tu"

Descubre más poemas de nuestros autores