Poesía Transparente

2014 Jul 30
Poema Escrito por
A.A.R.M.

La poesía no guarda secretos para mí,
mi maestro hizo que poco a poco
ella, bonita y sensual,
se desvistiese,
quedando completamente desnuda.

Ahora continuaré con su obra, señor Jiménez,
veo mas allá en ella que nadie,
no es compleja,
no es como los incrédulos la escriben,

ella es sencilla,
porque es bella y no necesita esos recursos,
que como maquillaje tapan su verdadera belleza.

Poesía desnuda,
poesía transparente.

2014 Jul 30

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Poesía Transparente"