Poesía olvidada

2018 Mar 01
Poema Escrito por
juan.R

Oye poesia, que haces ahi?
escondida en un cajón?
Sal a la vida!!...
Es cierto, yo te puse alli !!
por cobardia..
por miedo a que nadie te leyera o que nadie entendiera que decias..
Mi miedo te encierra poesia....
Juntare valor te lo prometo
Y publicaré tus versos noche y dia
En cuanto portal encuentre

Alli estaré
mostrando al mundo tu energia
No te pongas triste. .
Sabes que no lo haré
Quedarás encerrada en el cajón
Donde guardo las cosas mas queridas.
Tal vez cuando muera , alguien curioso
Te saque de tu ostracismo
en penitencia y le cuente al mundo el contenido que tus rimas dejaron como herencia.
Ho! poesia, abandonada en un cajón
Retazo de mi vida ya pasada
Contienes sentimientos olvidados
Que al presente no significan nada.
A quien odie,a quien ame con pasión.
El secreto nadie sabe, esta dentro del cajón
Juan.R

2018 Mar 01

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Poesía olvidada"