POESIA

2013 Nov 03
Poema Escrito por
Noelia Candado

El que escribe poesía, se arropa con las letras.
Dejando al alma en descubierto infinidad de veces.
Comparte con el lector lo que su corazón ha callado tantas veces.
Cuanta risa y tanto llanto?
Las letras del poeta ya no son lejanos versos, son besos interminables.
Son amores infinitos, son fuego, sangre y carne.
Es la vida que le sobra, es el todo que le resta.
Lo que hace al poeta perseguir sueños eternos
con la intensidad que contempla en sus adentros.

2013 Nov 03

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "POESIA"

Descubre más poemas de nuestros autores