Poematrix E ausencia

2017 Dic 08
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Terrible vacío de años envueltos
de años de búsqueda
y terribles desencuentros,
sombra que arrastra
la punta de sueños
hechos girones de vientos,
finitos quiero que sean mis pasos
deambular del vagabundo sin rostro
sueños que galopan y quieren alcanzar
su rostro, no percibo, no visualizo

¿He quedado ciego?,
soledad que atenaza
noches de insomnio,
¡Ciego de amor!
encontrando penumbras,
soledad que asfixia,
y empuja a buscar un destino imposible.

Autores: AVH, Barby fashion, Beatriz Carrillo, Mario red, Merche navarro.

2017 Dic 08

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Poematrix E ausencia"

Descubre más poemas de nuestros autores