POEMATRIX CAJITA DE MAGICAS VIRTUDES

2014 Abr 26
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Paño de lágrimas de poetas, compositores y principiantes
Cuitas miles haz de soportar cada día
Mis lágrimas, mis amores, errores y desvaríos
Solo a ti querida POEMATRIX, hoy confío

Tú me has visto reír y dar alegría
Me has oído llorar, al escribir mis versos
También te he ofrecido mis tristes recuerdos
Y el dolor, de ver mi hijo lejos

P

OEMATRIX
También a ti elevo
Oraciones, bendiciones y consejos

POEMATRIX
Eres una cajita de mágicas virtudes
A la que acudo, en mis ratos de desvelos

También en ti relajo mis reflejos
Y leo con encanto, de mis amigos
Comentarios, anhelos y consejos
Después del trabajo
POEMATRIX
Eres mi dulce consuelo

A veces el tiempo nos quita y nos retrasa
Porque también hay que organizar
Lavar y limpiar la casa

Por eso, para mí POEMATRIX significa
Elixir y suave pañuelo, que seca mis lágrimas
Por un rato me permite ser poeta,
Despeja mi mente y me dignifica.

25/04/14

2014 Abr 26

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "POEMATRIX CAJITA DE MAGICAS VIRTUDES"