Poemas olvidados II
2019 Jul 02
Poema Escrito por
Quisiera encontrarte,
verte de frente y
exprimir en ti a mí.
La vida que no será,
la que deseamos en el fondo
de un sentimiento que
nace y comienza a morir.
Quisiera diseminar en ti,
un sueño realidad,
voluntad de dos un una
2019 Jul 02
Unodeustedes
Desde 2018 Mar 23
Conoce más del autor de "Poemas olvidados II"