Poema X
2016 Abr 01
Poema Escrito por
Amarga ilusión de mi alma
Acompañaste a mi inmadurez
Te adheriste bella dama
A un hombre sin sensatez
Sin inteligencia ni razonamiento
Buscando llenar un vacío
De un corazón solitario
En una mujer sin sentimiento
P
Como olas golpeando roca
Y aún más terco, yo!
Queriendo que seas mí esposa
Mi querida, mi musa
Mi sentido y mi cordura
Lo que necesitaba para
Sacarme de la locura
Un amor tan efímero
como la misma muerte
Causo un olvido eterno
Que dura aún, sin tenerte.
©JIMMYMIGUELGALARZA/RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS.
2016 Abr 01
Jimmy Miguel Galarza
Desde 2015 Jun 20
Conoce más del autor de "Poema X"