Poema VII

2016 Mar 10
Poema Escrito por
Jimmy Miguel Galarza

Quiero escribirte el poema más triste del mundo
Para cicatrizar esta angustia
Que causa esta llama apasionada
Y se detienen en versos escritos

Quiero Que la noche sea más noche
Para ocultar el dolor de tu rostro
Sentir el quebrantar de tu llanto
Y El crujir de mis sentidos

Q

uiero que melancolía llega a mi mano
Para Escribir poemas de desahogo
Que Quitan de mi alma las penas
De un amor roto de trozo en trozo

Quiero ahogarme en el recuerdo
Que me juzgue la razón
Que me martirice la conciencia
Y me mate el corazón.

Quiero escribir el poema más triste del mundo
Cerca de la luna para que todos lo vean
Quieto escribir el poema más triste del mundo
Y que tú lo leas.​


©JIMMYMIGUELGALARZA/RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS.

2016 Mar 10

Jimmy Miguel Galarza
Desde 2015 Jun 20

Conoce más del autor de "Poema VII"

Descubre más poemas de nuestros autores