POEMA SOBRE CASANOVA

2023 Nov 27
Poema Escrito por
Elmusiquito

POEMA SOBRE CASANOVA

Giácomo Casanova. ¡Casanova! ¡Casanova!
A su casa NO VA. NO VA PARA SU CASA. A SU CA-SA-NO-VA. Porque dicen que esta noche también va de visita a la casa de otra de sus amantes. Y las conquista -según dicen- con su amplia cultura y lo que él sabe de "LAS ARTES AMATORIAS" ¿y quién sabe con qué más? Y además es probable que haga uso de UN BUEN VINO. Y él vino y luego se va. CASANOVA. ¡CASANOVA! Y que dicen que recorrió mucho la Europa de su época y que además luego de amar a no sé cuántas mujeres muchísimas damas y de quitarles la ropa -en Europa- luego hizo de "BIBLIOTECARIO" y se dedicó a escribir algunas historias como "LA HISTORIA DE MI VIDA" donde habló de esos viajes y así por el estilo. CASANOVA. CASANOVA. Lo vieron pasar y sabían que no iba a su casa. Sino que iba a adentrarse de seguro en EL MUNDO DE ALGUNA OTRA DAMA. ¡CASANOVA. CASANOVA! ¿Hasta cuándo? ¿Y cuándo vas para tu casa?
CASANOVA. "NO VA PARA SU CASA" "A SU CASA-NO-VA". Tal como dice una canción de salsa. ¿Y hasta cuándo? CASANOVA

Ibrahim Fajardo
26 y 27 de noviembre de 2023 (Copyright)

2023 Nov 27

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "POEMA SOBRE CASANOVA"