POEMA PARA LA VÍA LÁCTEA

2022 Nov 15
Poema Escrito por
Elmusiquito

POEMA PARA LA VÍA LÁCTEA

Es la vía láctea la nuestra galaxia… Y es una que tiene forma de espiral… Las galaxias las hay muy diversas: en elipses, las hay en espiral y hasta de forma irregular. Pero esa es la nuestra galaxia… Según dicen los antiguos y lo que he leído de ellos es que parece que surgió cuando una diosa antigua de nombre “HERA” derramó un poco de LECHE cuando estaba amamantando a sus hijos allá en el espacio que corresponde a esa galaxia… Eso lo creían los antiguos porque así les parecía a ellos según su COSMOVISIÓN. De allí proviene el nombre de “LA VÍA LÁCTEA”… LA VÍA LÁCTEA o “THE MILKY WAY” en inglés. Y en uno de sus brazos se encuentra “EL SISTEMA SOLAR”. Todos los planetas y los satélites y los asteroides que integran lo que es “NUESTRO SISTEMA SOLAR” o "THE SOLAR SYSTEM” en inglés. Todo esto es algo muy bonito y que con sus bellezas existe.

Ibrahim Fajardo
15 de noviembre de 2022 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2022 Nov 15

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "POEMA PARA LA VÍA LÁCTEA"

Descubre más poemas de nuestros autores