POEMA INVISIBLE

2021 Ene 03
Poema Escrito por
mabel escribano

POEMA INVISIBLE
Polvo en mis zapatos,
tristeza en mis ojos,
y unas ganas locas de reírme de mí misma.
En el callejón de mis silencios,
el eco no me deja dormir,
gritan que no me abrazarás nunca más,
y lo repiten, lo repiten...
de pared a pared.
Me han quitado parte de mi vida,

soy un blues sin voz,
un músico sin instrumento,
un pintor sin ideas,
estoy sola con mi risa,
me retuerzo por el suelo,
repasando la estupidez de mi pasado.
Tengo un poema en la garganta
que se niega a caminar,
por el papel en blanco
pidiéndome el carnet de poeta,
y yo sé que no soy poeta.
Ya no sé cantar al mar,
me olvidé de hacerlo.
Tengo frío en el alma,
me robaron la bufanda de mi amor
y el mundo se ha vuelto gris.
No me saludan los pájaros,
ayer amigos míos.
Repaso los escalones de mi vida,
y me cansa esa subida hacia ninguna parte.
Tú no lo sabes,
el alma también se muere mientras ríe.
Ya jugué todas mis cartas,
he roto la baraja de mi alegría,
ahora me siento a ver pasar las gaviotas,
que también me ignoran.
He tirado el papel donde el vacío,
ha escrito sin letras esto que tal vez
se parece a un poema.
mabel escribano
d.r.
imagen: google
d.r.

2021 Ene 03

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "POEMA INVISIBLE "