Poema infantil II

2024 Mar 20
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Canta en el lago la rana
canción dulce de cuna,
el búho posado en la rama
no canta él solo ulula.

2024 Mar 20

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Poema infantil II"