Poema I

2016 Mar 28
Poema Escrito por
LT

Busque tanto, que al final lo encontre. Lo encontre para despues perderlo, por falta de mi atencion. Lo volvi a buscar, y tanto . Pero ya no lo encontre.

2016 Mar 28

LT
Desde 2016 Mar 28

Conoce más del autor de "Poema I"