POEMA I

2023 Jun 27
Poema Escrito por
Julio Santamaria

El sol favoreció tu rubor
Como el aire acaricia una flor
“¡Encendiendo mas mi corazón!
Tus ojos tan claro
Toda un encanto
Si caminaras por el jardín de rosas
Sabría cual es la más hermosa
Porque entre ellas te encuentras tú tan preciosa

2023 Jun 27

Julio Santamaria
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "POEMA I"