POEMA I

2020 Dic 15
Poema Escrito por
FAMA

Y tu recuerdo aun vive,
se siente,
no sales de mi mente.
Varias noches lidiando con su viveza
a su antojo
siempre, siempre.

2020 Dic 15

FAMA
Desde 2020 Ago 15

Conoce más del autor de "POEMA I"