POEMA EXPRESS

2013 Nov 02
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Una sola idea.
Se te atraviesa en el pensar.
Nada resulta fácil.
Si te pones a pensar.

2013 Nov 02

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "POEMA EXPRESS"

Descubre más poemas de nuestros autores