Poema del libro Cenizas de Insomnio.

2015 Feb 13
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

Hay alguien,
sos alguien,
infinito de estrellas
en un átomo,
tren con sueños,
una última parada,
un espíritu deseando sus huesos.

Hay alguien,
sos alguien,

un brote de rosas,
el renuevo de olas,
un fondo de pozo con monedas.

De almas que se aman
y vuelven siempre
al punto de partida.

2015 Feb 13

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Poema del libro Cenizas de Insomnio."