Poema del libro Cenizas de Insomnio

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

Si vas a callar,
calla como las rosas
sin apretar los labios.

Calladas,
borran las distancias
con su desnudez…
Que en la carne
brote el niño,
el árbol, el trueno,

que no se sientan perdidos.

Si vas a callar,
calla como las huellas
sin cerrar las manos.

2015 Feb 05

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Poema del libro Cenizas de Insomnio"