POEMA 78

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
lumicradle

Perdido cae la hora de la venganza, y te amo
A veces como una moneda
A la fiesta del ponente en los cerros lejanos
Tempestad que enterró las campanas, turbio revuelo de tormentas

Acogedora como un viejo camino
No, muñeca mía, triste y temblorosa
¿Quién escribe tu nombre con letras de humo
Entre las estrellas del norte?

O

h! Mariposa de sueño, te pareces a mi alma
Desde mi boca llegará hasta el cielo
Una palabra entonces, una sonrisa basta
Redes de pasión, de llanto anudada a mi cuerpo

La bese pocas y quizás tantas veces bajo el cielo infinito,
Repentinamente se fueron tiñendo con tu amor mis palabras.
Inclinado en el tejado tiro mis redes al no querer
Oír la noche inmensa, más inmensa sin ella

Aquí te amo y en vano te oculta el horizonte
Eso es todo, A lo lejos alguien canta. A lo lejos
Niña que nunca fue mía sosegado en sus largos besos

------------------------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Mayo 02

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "POEMA 78"