Poema 6
2017 Jun 25
Poema Escrito por
Cada vez el día soleado
se vuelve mas oscuro,
mis amigos a mi lado,
estoy tan seguro.
cada vez que voltean,
me olvidan y cantan
sinfonías que lastiman.
la indiferencia duele,
tan cerca de lo que suele
estar una guerra.
son tan efímeras
sus mentiras desvanecen
en la oscuridad.
2017 Jun 25
Erick
Desde 2016 Abr 13
Conoce más del autor de "Poema 6"