Poema

2015 Dic 18
Poema Escrito por
tatan

Un poema se escribe con el alma
y con el corazón,
se escribe de alegría y desilusión
amor, desamor e ilucion
de soledad y felicidad
pero entre frases, textos y escritos
somos soñadores empedernidos,
esperando un brote de inspiración
o tal vez el momento indicado
para escribir

con el corazón
de donde realmente nace
nuestra inspiración.

2015 Dic 18

tatan
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Poema"