Poema 4
2017 Jun 25
Poema Escrito por
Gota a gota, la acaricio,
y ya no estás aquí,
no sé distinguir,
las mías con las del cielo.
no quiero recordar,
el sonido de tu voz
y tus suaves caricias.
a lo lejos, quiero verte
duele el recuerdo,
en mi mente, se anida.
una por una, caen
reflejando en mi
el vacío infinito.
2017 Jun 25
Erick
Desde 2016 Abr 13
Conoce más del autor de "Poema 4"