Poema 38

2018 Nov 12
Poema Escrito por
Falstaff

Son la una veintidós
Y yo te amo,
Como te amé hace dos minutos,
A la una veinte cuando te
Estaba pensando y ya pasaron seis minutos y aún te amo,
Pasan los más restantes,
Buscando otras palabras para amarte, me olvidaré del tiempo;
Que se marche, si al fin de este
Abrazarte pueda un poco.

S

on la una veintiocho
Y pasa el tiempo y no duele,
Que se vaya, que es tu ausencia
La que mata mi paciencia.

Son la una y treinta,
Diez minutos se aprecian
Como el sol, inacabables,
Y mis manos sin tus manos
Como tiemblan.

Ya no tardes que este tiempo,
No es piadoso Y regocija viendo
Como se convierten en cenizas
Todos mis anhelos extrañando tu sonrisa.

Son la una treintaicinco,
Y ya has vuelto,
Me ha robado 15 minutos
El destino, pronto he de cobrarme
En el camino este tiempo que queda ya perdido.

Que bueno verte,
Sien embargo, yo te pido
No te vayas, ya no rompas mi destino.

2018 Nov 12

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 38"