Podría ser
2018 Mar 19
Poema Escrito por
Podría ser que tu me quieras
rondan las posibilidades ocultas
saberlo aun mas se me dificulta
y mucho mas de esta manera
Enigmático beso de miel
maquillado por locura nocturna
duda y dolor se turnan
cariño a mi podría ser
D
y en contrario hay un pero
sin duda es cuando te veo
maldita ya se ha hecho costumbre
Escucharte así tan inocente
dando bienvenida a mis dudas
tu boca siempre me saluda
como si empezara a conocerme
De ti mucho mas quiero saber
a mi oído cantas dulcemente
y callado yo difícilmente
sabre lo que podría ser.
2018 Mar 19
Angelo
Desde 2017 Ago 15
Conoce más del autor de "Podría ser"