Poder besarte y no perderte

2014 Feb 20
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Besarte es lo que más deseo sin importar el modo.
Cosas platicables, expresiones, todo.
Te aprecio, te quiero, te adoro.

Un par de veces te vi a lo lejos,
Más te escabulliste entre la gente,
Ahora que te tengo, créeme no quiero perderte.

2014 Feb 20

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Poder besarte y no perderte"