Pobre de mi

2020 Dic 11
Poema Escrito por
Axa Dunseph

Pobre de mi que grito en silencio
pues el silencio me impide gritar.
Pobre de mi que me engaño a mi misma
pues me alimento de placebos

Pobre de mi que siento demasiado,
a veces no se ni quien soy.
Pobre de mi que de pensar me he asqueado,
esperando vivir el mañana,
sobreviviendo para matar el hoy

P

obre de mi que no grito en realidad
y me obligan a elegir.
Pobre de mi que soy y no soy la responsable
de decidir
Eso, esto, aquello, nada y todo

2020 Dic 11

Axa Dunseph
Desde 2020 Dic 11

Conoce más del autor de "Pobre de mi"

Descubre más poemas de nuestros autores