Platónico

2017 Abr 04
Poema Escrito por
Sangre de LUNA

Añoro el amor que las sombras ocultan,
quiero volver a nacer
oler el jazmín en el cojín
despertar del sueño de las sirenas
mirarnos los dos en el espejo del baño
desnudos
siendo juntos la misma flor
encontrarte a mi lado
en el desvanecimiento del sol
fundiendo nuestros cuerpos entre caricias.

A

ñoro que los sueños despierten las flores,
el aroma a jazmín entre las sabanas
que ocultan tu cuerpo desnudo.

Muero,
por tus instantes infinitos.

Tan lejos estrella y tan cerca. Me oculto,
Tras el jardín, debajo de tu ventana,
con el miedo haciendo latir mi corazón enamorado,
miedo al dolor
a que me digas esto el fin,
rompería en pedazos mi existencia ilusa,

bebería otra vez el láudano paliativo de los poetas ¡malditos!.

2017 Abr 04

Sangre de LUNA
Desde 2017 Mar 16

Conoce más del autor de "Platónico"

Descubre más poemas de nuestros autores