Planes.

2023 Dic 23
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Por voluntad se rigen unos,
apuran metas entre desayunos,
paso por paso siguen los planes
trazados para cosechar sus panes.

Con mapas de prudencia
calmados caminan la vida.
Guiados por la eficiencia
Evitan calles sin salida.

O

tros van guiados por Dios
muy dado a cambiar sus planes,
a destiempo pueden decir adiós,
a menudo se quedan sin panes.

2023 Dic 23

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Planes."