Pisos de algodón

2018 Feb 14
Poema Escrito por
Luces

Siempre están
y duran entre
las valentías.

Cuando todos nos
unimos,
se llenaran
de vida.

Tenemos una danza

que se puede
desarrollar
en compañias
de los demás.

Y por eso,
los nombro
y los anhelo
día a día,
y deseo que estos
no falten a
mi existencia.

2018 Feb 14

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Pisos de algodón"